Эпилог

Сотофа
мне некуда больше идти
птицам нечего больше ждать
под саваном лунным тоски
ветер тихо ложится спать

карусели считают: раз
тускло-зелено во дворе
паутина прядется: два
солнце может ко мне не успеть

под размеренно-гулкий бой
рассыпается вечный остов
там, где мутно-пряный прибой
на песке заметает следы

пыль струится в часах: раз
листья тихо сгорают в тени
фонари замерцали: два
и мне некуда больше идти