2012. Последний тёплый день

Тихий Ветер
Вновь  день сиял. Теплом лаская землю,
Не видел грусть нагих ветвей дерев.
Он вспоминал слова знакомой песни,
Её весёлый простенький напев.

Он летом жил, что в памяти бродило,
Ручьями пело в солнечных лучах,
Но знали мы, что осень нам дарила
Последний тёплый день в своих крылах.