111. За что такая божья милость?

Полина Германович
За что
Такая божья милость?
И ангелов шаги легки...
Опять люблю,
Опять дышу любовью,
Опять пишу в бессонницу стихи.
И думала,
Что вряд ли полюблю я,
Но принесло приливом вновь
Мою последнюю,незлую,
Мою осеннюю любовь.
За что такая божья милость -
Любовь под занавес явилась...

2012