привидение в клетчатых трусах

Мария Утро Ясное Фомина
Печатанное слово,
Увы, знакомо мне,
Но вовсе не знакомо
Виденье на окне.

Оно своим везеньем
В душе посеет страх,
Уйди, о привидение,
В клетчатых трусах.

Тебя не побоюсь я,
Тебе не отомщу,
Возможно даже чек твой
Не дрогнув оплачу.

А после не заплачу,
Не зарыдаю я,
Верни мне, друг, удачу
И радость бытия. ....