Я пишу домой письмо...

Юля Куропата
   Я пишу домой письмо,
   У меня все хорошо!
   Вот,нашла себе хозяйку,
   Симпатичная,как зайка.
   Приголубит,приласкает,
   Все проказы мне прощает
 
    Завела ещё собаку,
   Ей командую: " в атаку!"
   Все команды выполняет,
   И котов чужих гоняет.
   Все родные,  мне пора,
   Подружился с мышкой я.


Рецензия на «Я пишу домой письмо...» (Юля Куропата)

 мышке некогда играть,
 Я вернулась дописать...
 Мода новая у нас-
 Я скажу вам - высший класс!

 Мне за несколько купюр
 Сотворили маникюр!
 Я теперь хожу, балдею
 И от гордости вся млею!

 Новый бантик у меня,
 Я меняю их "шутя"...
 Бусы мне вчера купили,
 Но в машине позабыли,

 Завтра прям с утра пойдём
 На полу их там найдём...
 Вон как много новостей.
 Жду теперь от вас вестей....

С улыбкой

Светлана Галуненко   25.10.2012 17:46
 ******* ***********

Юля   Куропата:

 Написать забыла я,
 Попугай был у меня,
 Но куда-то он пропал,
 А мой пёс его искал,
 Мяу, куда он улетел?
 Может, кто-то его съел?!
 



Рецензия на «Я пишу домой письмо...» (Юля Куропата)

Я - голодный нервный кот!
Аааа... Попался! Сразу в рот!
Только перья полетели...
Попугая? Нет, не ели!

Он записку написал:
"Все, закончен путь... Финал...
Кота Ваську - не вините.
Лучше перья подметите!


Твоя Юленька   25.10.2012 21:50


 Рецензия на «Я пишу домой письмо...» (Юля Куропата)


Я домой письмо пишу:
- Мышку завтра задушу,
Прикопчу её немного,
Не запахла бы в дороге,
И посылку вам пошлю,
Чтобы знали - вас люблю.



Мама Света   26.10.2012 19:32   •


 



•Рецензия на «Я пишу домой письмо...» (Юля Куропата)

Мяу-мяу,
Я безграмотный.
На зато умею ластится.
Мяу-мяу,
Боже праведный,
Мне у Вас здесь очень нравится!


Дмитрий Шаронов   25.10.2012 21:59   


Рецензия на «Я пишу домой письмо...» (Юля Куропата)

Попугаи и собаки,
Кошки, мышки – все кривляки.
Тише, тише – я прошу,
Мужу Юли напишу,
Да пожалуюсь на всех,
Вот тогда и будет "смех".
Спать девчонки не даёте,
Всё стихами достаёте.
"""
(конечно – это шутка)

Галина Тютюгина   26.10.2012 02:04