дома

Мария Утро Ясное Фомина
Растеряла все свои слова,
И в узор их тонкий не собрать,
Танцевала и пила вино,
А теперь я буду рисовать…

Нарисую золотую нить
Из моей руки к твоей руке,
Мне об этом просто говорить,
Я себя доверила тебе.

Тихо падают, как листья за окном
Радостные сказочные дни,
Тихо спит усталый старый дом,
Исчезают яркие огни.