ощущались тонкости

Кая Луэр
Я выхожу не видя ничего
И белый свет глаза затмил...
Желанье погрузиться в естество своё
Сломить все рамки и зажимы...
И чувствуя раскрепощенность засиять
В рассудок зрителя внеся благоразумность
Открыть то настоящие, что все хоронят...
Из глубины себя, так выразить
Чтоб многолики граней пустоту обуяли
А телом ощущались тонкости
Той безграничной ловкости
И Необыкновенной стойкости

Всецело погружаясь в творчество!