Холодные серые дни наступили

Мария Утро Ясное Фомина
Холодные серые дни наступили,
Мы много не ели, зато много пили,
Курили кальян и вдыхали пыльцу,
Размазали грим по чужому лицу...

Старинные стены сочатся водой,
И в них растворяется образ немой,
Простите солдата за раннюю смерть,
Теперь он воюет небесную твердь.

И стала прозрачной под нами земля
Верните скорей на престол короля,
Копытами бейте, трубите в рога
И будет победа для вас дорога...