Ты-земля! я-вода!

Татьяна Казачкова
Я в знойный день всегда с тобою
К вискам прильну кусочком льда
Всю боль сниму и успокою
Её не знал,чтоб никогда!
Желанья наши совпадают
Мою ты снова влагу пьёшь
В твоих ладонях просто таю,
Когда единственной зовёшь…

Ты-Земля! И мы друг другу вторим
Было,есть и будет так всегда!
Разольюсь на ней широким морем
Потому,что я-твоя ВОДА!

Ты мной живёшь и мною дышишь
Из недр твоих я влагу пью
А утром дождиком,ты слышишь?
Тебя умою,напою.
Садам осеннею порою
Нужна она,как никогда1
И не разлучны вновь с тобою
Ведь ты-Земля,а я-Вода!

Ты-Земля! И мы друг другу вторим
Было,есть и будет так всегда!
Разольюсь на ней широким морем
Потому,что я-твоя ВОДА!

Холодной,лютою зимою
С тобою я не расстаюсь
Как одеялами укрою
Пушистым снегом обернусь.
В твоих лесах затихнут песни
Но,в жилах бьют мои ключи
Ну,а весною снова вместе
Мы расцветём и зажурчим!

Ты-Земля! И мы друг другу вторим
Было,есть и будет так всегда!
Разольюсь на ней широким морем
Потому,что я-твоя ВОДА!