Любовь - Феникс

Александр Ченин
Любовь прошла, сгорела безвозвратно.
И пеплом голову осталось посыпать.
И грусть, и боль, тоска и не понятно,
Как дальше жить, коль некого обнять?!

Над пеплом не грусти; - Любовь жива и вечна.
Жар-птицей снова вспыхнет из души.
Как Феникс вновь прекрасна и беспечна,
А пепел улетит, растает след тоски.