Люди и вирши

Ac
"..аптека, улица, фонарь."
(Александр Блок)

как многа букафффЪ !!!
(сетевой новояз)



Ночь Логорифмою томима,
камина жар, стакана грог,
и Леонид, Андрей, Тамила
свой начинают диалог.

Портал скрипит от крепких реплик,
кто в чём читателей винит,
но непреложны, как поребрик,
Андрей, Тамила, Леонид.

Тусовка суть не заболтала,
и с каждой репликой родней
ночь, лента комментов портала,
Тамила, Леонид, Андрей !..

(24.10.2012)