Взрослая

Вес На
 Как же хочется – наивной, глупой, маленькой –
 Хоть разок, глаза – в глаза и без свидетелей –
 Под кузнечиковый стрёкот наковаленки
 Телогрейкой обернул, чтоб не заметили,
 Как продрогла… нет – дрожала зацелованно…
 Со свиданья… в два часа… неосторожная…
 Будто цепью к небесам чужим прикована…
 И шепча родному –  ждущему: «Ну, можно я
 Ну, еще часок, ну ладно? Ну, иди, ложись!
 Только кружку молока и кофту теплую…
 Что ты, пап, какая бабья? Ну, какая… жизнь?
 Пап, ну что ты? Я же умная, я взрослая…