Почему ты уходишь?

Валерия Ульянова
                Е.Р.

Почему ты уходишь?
Обернись же! Постой!

Почему ты уходишь?
Ты хотел быть со мной..

Почему ты уходишь?
Я не плачу. Нет.. нет..

Почему ты уходишь?
Просто дай мне ответ!

Кто сказал, что так надо?
Кто решил так? Когда?
Посмотри мне в глаза -
Эта жизнь не игра!

Если хочешь, конечно же, можешь идти..
Только знаешь.. Обратно не будет пути.




картинка из интернета