Жадные

Анастас Водолазов
На поросшей инеем дороге,
Множество валяется купюр.

В кровь ты стёр свои гнилые ноги.
Ты рабочий.
Ты тележку пер.

Кто, бросает все эти купюры,
Кто, бросает иниевый след?

По дороге, шел один рабочий,
Плакавший в оражевый жилет.