Ах, Вы с претензией...

Ирина Нуар
(из серии "Проказник Джо")

             

Ах, Вы с претензией... Я слушаю, капризный...
Не насладились? Мало женского вниманья?
                (Джо ненасытен к ласкам...
                требует репризы*...
                один мой взгляд –
                и полыхает страсти пламя).
Опять охота озорных и смелых игрищ?
Проникновенной вседозволенности действий,
когда от близости желанной сладко «гибнешь»?
                (Осознаю, мой друг,
                насколько же Вы дерзкий!)
В своих мечтах как далеко Вы заходили,
оставив пройденною «классику дивана»?
                (Я только «за»
                экспериментов изобилье...
                мне очень нравится
                под звуки фортепьяно...)
Вас не-до-трогали, лирический мой Джокер?
Не-до-...
                (Фантазии
                скопились в тонких пальцах  - 
                порой бываю
                и сама от них я в шоке...)
Вот погодите...дайте мне до Вас добраться -
и угощу сластёну чем - то...очень вкусным...
и доведу до исступления вершины...
и от-ласкаю непременно Вас...за  русый,
непревзойденный и манящий  хвостик дивный!


*Реприза (фр. reprise) — здесь: повторение.