Колдунья

Инна Беспечная
Накрошив в свою ступку кусочек луны
И добавив туда пряных трав,
Под покровом глубокой ночной тишины,
Сотворила колдунья состав.
Зелье сильное, против всяких невзгод,
От которых страдают люди.
Тот кто примет его, будет жить без хлопот.
Ни болеть, ни страдать не будет.