льют дожди...

Мира Мирная
Льют дожди без толку...
.......................ветра холодные лихо
..........................................сдирают с веток
листьев ворохи...

А в душе лишь волки...
......................воют истошно-дико!..
..........................................из стального дула
...........................................................чуя запах пороха...

Грёзы все осколками...
......................в окнах многоликих
.........................................бродят одинокие




25.10.2012