Мысли

Сержио Дэйви Коста
Капризам грусти и чарующей тоски…
Не потакая…
Где одиночество, с любовью, так близки…
Не умирая…
Где каждый день, как новый свет…
Пощады просит…
И мир меняет красок цвет…
Сейчас уж осень…
И хочется порою быть простым…
Неумолимо…
Но время, словно сизый дым…
Проходит мимо…
Но сердце движется вперед…
Все ожидает…
И сколько лет еще пройдет?..
Никто не знает…