Плод фантазий

Алексей Калиманов
Все время, что для счастья мне отпущено, с тобою пожинать плоды любви, в тугие косы жизни нашей скручено, в приливах наступающей беды. Мираж от ласки тело согревающей, в пустыне безисходных дней моих, от нежности ночами нарастающей, рожая каждой строчкой новый стих...