Осень -Прекрасная женщина

Алексей Градинар
Золотя осень - прекрасная, восхитительно-обворожительная женщина,с едва подёрнувшими лицо морщинками и нежной проседью. Понимаешь хрупкость и.., и неизбежность увядания. И всё-же. Замри, остановись,но дождь, зной и ветерок делают своё: листья желтеют, краснеют, розовеют и... облетают." Остановись Мгновенье..."