Здравствуйте!

Анатолий Цымбал 2
     Здравствуйте Земли поэты:
     Писатели, чтецы и краеведы...
     (В миру старатели письма)
     Создатели "цветных" куплетов-
     На пире мирного пера.


  Какой предел вам приготовлен
  На поле верного листа?...
  Где белый парус мыслей вольных-
  Там дума в поисках чиста.

  Дерзая вымысел дерзит,
  Любя придуманных "младенцев",
  Чтоб те могли бы водрузить
  Под рёбра слов России сердце.

  Храни Дар: "Солнце-медальон"-
  Для пользы правильной и правой!
  Великой Лиры бастион
  Спасёт от хитрости лукавой.

  Всем благодарностью небес
  Дана здоровая свобода...
  Пусть голосов святую смесь
  Читает радостно природа.

          2009 г.