тотальная любовь

Саша Долохов
Заучены улицы
Шаг в шаг с собственной тенью.
Рюкзак, Джойса «улисс» и
Одиночеству легкой мишенью.
Мой нос заложенный. Бомбами. Не пускает.
Мороза заложники. Толпами. Накрывают.

Знакомы троллейбусы
Заднее место в салоне.
Осенью тезисы -
Тем, кто в дождях утонет
Мой нос заложенный. Бомбами. Не пускает.
Мороза заложники. Толпами. Накрывают.

В тотальной депрессии
Любви тотальной немного
Но ее версия
Во мне живет недотрогой.
Мой нос заложенный. Бомбами. Не пускает.
Мороза заложники. Толпами. Накрывают.