Коварство

Тим Диксон
Я не готов был согласиться,
уйти оплёванным назад,
позволив по уши влюбиться,
сам отворил ворота в ад.

Не знал,что счастье скоротечно,
ложь хитростью меня взяла,
купаясь в радости беспечно,
забросил все свои дела.

Коварству женщин нет предела,
а жадность вовсе не понять,
но видел,что она хотела,
без счета только потреблять.

И с высоты своих понятий,
не ждал,но трижды был готов,
нести коварный груз проклятий,
из черной магии богов.

Себя ломая,сам менялся,
теряя будущий наш дом,
передо мною в рост поднялся,
мой выбор меж добром и злом.

Мы разошлись и разбежались,
по странам и по городам,
порокам дьявольским отдались,
деля ложь с правдой пополам.

Кто виноват и в чем причина,
нам не дано уже понять?
Я жил и знал,что я-мужчина,
она не ведала,что ****ь.

2012г. гор.Санкт-Петербург