Прощание

Светлана Локтыш
Слышишь, птицы кричат,
Что на юг в холода улетают,
Видишь, крыльями машут
И шлют свой прощальный привет?
Это я навсегда,
Навсегда уж с тобою прощаюсь.
Вспоминай иногда,
Если злобы в душе твоей нет.

Год прошёл-пролетел
Как-то быстро и незаметно,
Будто срок испытаний,
Которых не вынесли мы.
Слышишь, птицы кричат?
Это плачут они об ушедшем,
О возможной любви,
Что с тобой мы сберечь не смогли.