***

Буагага
всё я смог погубить,
ты уходишь чтобы всё забыть.
и я попытался тебя остановить и прощенья попросить.
но ты прошептала :не трожь ,нет больше сил.
плачешь,дверь закрываешь ногой,в твоем сердце лишь боль.
то что я говорил ты перевнула создав кавардак,
я предал оставив боль и разлад.
догнав тебя остановил,
за руку сховатил,
и шепотом проговорил : ты уходишь?-да я ухожу.....
простить меня не можешь ?-нет я не могу.....
скажи мне перед тем как останусь я страдать,
мы встретимся опять?,,,,мне грустно виновен я отнють,я не могу без тебя дышать,прошу прости я не хочу тебя терять.
ты слышишь ?,ответь же что нибудь...!
-- я любила тебя но больше я не твоя,
-- мне боль не нужна
-- и лживо предевал забыв про меня
-- я ухожу не ищи ты меня
-- пусть даже если не смогу забыть я тебя но судьба такова
--  и не когда я не смогу,тебя как прежде любить и открывать мечты для тебя....