Цирк - шапито и рифм - шарады!

Tihomir Balkonskiy
ЦИРК - ШАПИТО и рифм - шарады,-
здесь авторы, - Стихире - рады...)))
им нет приятнее забавы, -
как стих печатать - в "компа-клавы"!)))))
------
"Уважаемая Публика -стихотворцев! -Начните своё творчество - с  самого малого: *Уважения к самому себе!"
==============
 Tihomir Balkonskiy-2012