То, отчего мне не спится...

Светлана Локтыш
Тихий щелчок ночника,
Тянется к ручке рука.
И поползло по странице
То, от чего мне не спится.

Нежность и томный покой,
Ты, нереально-земной,
Память неистовой страсти,
Привкус надежного счастья,
Прикосновение ночи,
Звезд неразборчивый почерк  —

Все, от чего мне не спится,
На белоснежной странице
В строках стихов отразится.