***

Майданюк Валентин
Стою! Вроде держусь!
А в ногах боль такая…
Холодно, ещё и эта грусть –
Не приятная, мерзкая!

Такая что жить не хочешь
Не хочешь стоять
Должен! Должен уйти
не упасть!

Может я уже пришёл
В место то
И забыть, забыть! И вроде забыл.
Но воспоминание… возвращается оно.