На этот пейзаж я могу смотреть бесконечно...

Василя Лянская
На этот пейзаж я могу смотреть бесконечно...
Как сосны на фоне заката кружатся беспечно...
Дома, и огни, и дороги, и мост над рекою
Плывут и плывут, опьяняя своей красотою...

И я улыбаюсь, смотрю как в оранжевом свете
Спускается вечер, напомнив о радостном лете...
И линия гор, словно в детстве, все манит куда-то...
И тают, бледнея, небесные краски заката...