Чушь неадеквата

Елена Семенюта
Такая странная пора
Моих ночных скитаний,
И я немножко умерла
Сегодня с кружкой чая.

И унеслась в страну чудес,
Где сотни корабелов,
Где нет напыщенных повес,
Лишь только пара генов.

Но это сон, всего лишь сон
И вот я снова с вами,
Вот только снова в унисон
Вы льете бредни к ками.