Зубы...

Таша -Следнаводе
Нам зубы даны от рожденья,
сначало смотришь - загляденье...
Но лишь завидев наш оскал,
враг деру быстро дал:) ...
Собачья жизнь она трудна,
особенно беззубой псине...
Когда в помине нет зубов
лишь остается удавиться на осине...