***

Майданюк Валентин
И чувства в стихах – 
Выражать  не умею
Всю жизнь на ногах
И жить иначе не сумею?
Может, и плохо пишу?
Для кого-то мысли свои не понятно выражаю.
Сейчас, немного, и уйду.
Твёрдо решил, и никогда, я, не отступаю…