Не поэт я!

Майданюк Валентин
Не буду писать весёлых стихов.
Тай не умею!
Не получил я от Бога «поэтичных» даров
И не жалею.

Только те достойны –
У кого душа чиста!
И будут приноситься, всегда, им утроены
Деньги большие, слава!

А я что?
Не поэт я вовсе.
Не похвалит меня никто.
И презирать, будут все!
Не знаю за что…

Ни души нет у меня в стихах
Ни тёплой ласки
Только пишу всем на смех,
Какие-то сказки.

И не позорюсь я вовсе!
Просто про жизнь свою пишу…
И сочиняю стихи налегке,
В которые вкладываю душу.