Полуоткрыта дверь? Полузакрыта?

Аля Данилина
Полуоткрыта дверь? Полузакрыта?

Ждала тебя - Не захотел прийти.

И ливнями осенними умыта

Моя душа. Тебя ей не найти.

Закрою плотно дверь. Иль не закрою.

Ты не узнаешь. Так как нет меня.

Твою любовь с той лучшею, другою

Из сердца вырву как листок календаря.