А в руках моих от сердца ключик...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
        Берегу в душе твой светлый лучик,
Тот, что подарила мне, смеясь,
        А в руках моих от сердца ключик  –
Взял его, когда ты родилась.
        Ты чаруешь трепетным смущеньем,
Блеском удивлённых, жарких глаз.
        И тревожат сладкие мгновенья
Наших встреч, где ожиданья час  –
        Это сердца стук, огонь желанья
Видеть, слышать, чувствовать тебя.
        И любовь, предвестник мирозданья,
Властвует, спасая и губя.
        Мне легко с тобой, мой ангелочек,
Потому что помыслы чисты,
        Я сложил любовь из сотен строчек
Лишь для той, что в сердце… Это ты!
                ~~~~~~~~~~