Закрывается летний сезон

Найма Ра
Закрывается летний сезон.
Забываются жаркие встречи.
Берег моря пен`ою расчерчен.
Раздевалки увозит фургон.

Густо чайки сидят на молу.
Бриз ласкается к телу.
Лениво
солнца луч затевает игру
на браслете с зелёным отливом.
Галька мелкая смачно шуршит -
будто чьи-то ненужные мысли
под ногами забыты.
Самшит -
одинок, величав, независим..

Подзабытый, но милый сюжет:
стол, веранда, лоза винограда,
запах моря, два ищущих взгляда,
смех и слёзы от счастья, и – свет.
Вижу этот сюжет наяву
и, оттенкам разбуженным  вторя,
вспоминаю опять синеву
нашей будущей встречи у моря…