Судьбе...

Дмитрий Тубалев
Я об одной тебе грущу
В потоках расставанья
Не дай уйти тебя прошу,
А слышу "До свиданья....

Не слушай вздор,верь только мне
И тем,кому я верю.
Нам нужно быть всегда скромней,
А жизнь кричит:,,Будь стервой!"

Ну,а судьба раз не лежит,
Не стоит быть врагами.
Все точки время разрешит,
Груз смоет между нами.