Раздвиньте рёбра мои

Современный Разговор
"Я ваша строка,"*
Я там, где должна быть простата,
В сакральной крестцово-подвздошной дисфункции тел,
Вокруг поперечной оси Фаринелли- кастрата.


* из Майкла Томаса Космики