Чего ты стоишь?

Вада Лея
Чего ты стоишь кроме этих глаз
В которых я тонуть не перестану,
И той походки, что увидев тебя в первый раз
Я уронила сердце у любви причала?

Чего ты стоишь кроме золота волос,
Которым солнце без конца играет
И пухлых губ, что могут растопить мороз
Всю плоть мою до не могу сжимая?

Чего ты стоишь кроме пальцев и белых рук,
Что созданы играть на пианино
И бархатного голоса чей сладкий звук
Делают тебя любимым мной мужчиной?

Чего ты стоишь кроме слов «моя»
И красоты которую не переспоришь?
Влюбляющий в себя всех до нуля,
Знаешь ли ты чего ты стоишь?

                25 декабря 2011, воскресенье