Моя поэзия

Майданюк Валентин
Знаете люди?
Подумаете - я глуп.
Пишу стихи эти
А в поэзии как дуб?
Может так –
Вы правы!
Только подскажите как –
поменять мне нравы! 
Плохо я пишу?
Уверен -  нет!
Только слышу
Что про мои стихи несут всякий бред!
Мне, честно, наплевать
На знаки в приложении
И не хочу я знать –
 в каком рифма положении.
Таким специфичным
Образом
Может глупым
Мысли выражаю
даже привил, Русского языка, всех не знаю
Можете меня не понимать
Но послушайте меня!
Хочу я этим сказать—
Такая у меня поэзия!