***

Анастасия Олеговна Новикова
Не пишет, не звонит.
Надеюсь, она умерла.
Ежели нет, то пусть
Она сгорит до тла.
И проводит меня на прощание,
Можно даже без грусти.
Я уйду навсегда туда,
Куда гниль не пропустят.
-Да, не переживай и не грусти.
Дай времени время.
-А я ведь не чаяла в ней души.
И не чаю, даже тлея.
И какое там время?
Не пишет, не звонит.
Так было всегда, и даже потеря
Назад не глядит.
Она то уж точно знает.
Жаль, что подруга душа
У меня не созерцает.
Пусть она сгорит до тла.
Не пишет, не звонит,
Надеюсь, она умерла.