Развевает...

Юлианна Фрай
Развевает плеть волос ветер,
Дождь заливает в глазах огонь.
Стремление жить совсем незаметно,
А из груди вырывается вой.

Листья сумасшедшей вереницей
Выметают душу и кружат...
Только дьявол ночью снится
И как ведьмы ворожат.

Эта мрачная осень - убийца...
Мысли голову теряют.
Где же нам от зла укрыться?
Только черти, видно, знают!