Осеннее...

Наталья Шмидт-86
Плохо мне
И все смешалось,
Плачет небо и земля.
Не пришел,
А я осталась
Одиночкой навсегда.
Тяжело
И страшно вспомнить,
Как ворвался ты в мой мир.
Не хотела,
Было больно,
Но теперь ты мой кумир...
Я склонялась странной тенью
Над осколками души:
"Ляг, расслабься,
Будет больно
В несгибаемой тиши".
Мрак, туман и жуткий холод
На продрогшей серой тьме:
"Успокойся,
Мне не больно",
Только листья на окне...