ЭТО МЫ

Кивараками Укекоро
Темнота – твой дом,
 Тишина – твоё проклятье,
Это то, чем мы живем,
Этим схожи наши братья.

Честь и долг – наш плен,
Мы в плену самих себя,
Мы живем под маской всех,
Эту маску не любя.

Лишь дорога всем нам
Свет надежды дает,
И влечет она нас
Только вдаль лишь вперед.

Ни шагу на месте,
Ни шагу и вспять,
Лишь только вперед,
В дорогу опять.

И снова путь, дорога – дом,
Проклятье жизни – это жизнь,
Но мы по ней вперед идем,
Твердя себе: «терпи, держись».