Наполняю

Андрей Белёнов
Наполняю…
(«Хочу наполниться нежными словами…»)

Верная.
Нежная.
В ласках безбрежная.
Ты во всём свете одна.

Добрая.
Чистая.
В страсти искристая.
Мёдом янтарным полна.

Гордая.
Сильная.
Мыслью обильная.
Ты каждый миг мне нужна.

Гибкая.
Стройная.
В бурю спокойная.
Искрой сквозь годы видна.

Верится.
Верую.
Нужен к доверию.
Знай, ты давно не одна.

12.10.2012
г. Пермь