Промозглых дней и вечеров...

Михаил Озеров
Промозглых дней и вечеров
Неспешно очередь настала.
Стриптиз деревьев и кустов
Идёт к привычному финалу. 

Дождём распятая листва
Смешалась с придорожной грязью.
Поток машин ползет едва,
Как осужденный перед казнью.

Всё как-то медленно, с трудом -
Нет ощущения полёта :
Холодный ветер, снег с дождём,
Да постоянная зевота.

В такие дни разжечь камин,
Налить горячего глинтвейна,
Лечить стихами женский сплин,
В интиме тая постепенно )

Михаил Озеров 2008