Вот и всё

Андрей Белёнов
Вот и всё

Вот наверно и всё.
Тишина, ни пол строчки в ответ.
И тебя унесёт
Память в прошлый холодный рассвет.

И наполнится дом
Громким шёпотом тех, кого нет.
Прикроив на потом
Вашу жизнь длиной в тысячу лет.

И устанешь искать
Его след средь истлевших бумаг.
И настроишься ждать –
Время словно заждавшийся враг.

Не дождавшись, сожмёшь
На груди часов старых браслет.
И внезапно поймёшь –
Без него тебя вроде и нет.

13.10.2012
г. Пермь