Не молчи!

Андрей Белёнов
Не молчи!

Мама, не молчи, ответь хоть раз!
Что ты спряталась от жизни под плиту?
Почему родной не в бровь, а в глаз
Бросил мне чужую суету?

И детей, рождённых не для нас,
И проблему не своей семьи.
Отчего не бьётся сердце? Стаз –
И в крови, и в сердце, и в любви?

Не смогла обиду пережить?
Ведь не получилось разлюбить!
Мне не вынести мурлыканья чужой!
Почему желанный не со мной?

Не шумит дубок печальный мой.
Не проснуться маме под плитой.
Дочке взрослой не  подать совет…
Нет семьи, и жизни тоже нет.

14.10.2012
г. Пермь