Something...

Анна Удод
Ты и дальше будешь тихонечко врать себе,
А для них играть блестяще и даже льстиво.
Ненавидеть их и прощать, подумывать о судьбе,
А про себя думать, как гадко все, как все это некрасиво.

Ты не с ними.Это видимость пустоты.
Как всегда расстояние гораздо больше, чем ты хотела.
Ты одна, как всегда ты сама с собой, но ведь это ты-
Настоящая, одинокая и счастливая без предела.

Без тебя, без вымыслов, без мечты.
Без иллюзий, зато со знанием, что добьюсь.
Я любила, прощала, верила- все по правилам суеты,
А теперь проще забить на все. Я ,к счастью, ничего уже не боюсь.