Демон

Мертвая Принцесса
Как будто весь мир от меня отвернулся,
Как будто в толпе я осталась одна.
И одиночке демон приглянулся,
Испивший славу крепкого вина.
Он так прекрасен сладостным коварством,
Что нежным заклинанием своим
Убил меня и послужил лекарством,
Убил меня и снова воскресил.
Сожги меня огнем безумной страсти -
Воскресну я как феникс в горстке пепла.
Хочу узнать с тобой, что значит счастье,
Хоть я из-за тебя давно ослепла.